melissafeng007

天气好热晚上要不要给宝宝穿纸尿裤?

天气好热晚上要不要给宝宝穿纸尿裤?我家没有空调也没有风扇。昨天晚上没穿给床尿了,我也睡得太沉了。

muyixixi

现在高温天气,家里没有空调没有电风扇,怎么睡觉呀?能睡着吗?这种情况下,晚上用尿不湿需要勤换,以免尿液长期浸湿宝宝的小屁屁而引起尿布疹,最好家里购买降温的设施,不然容易引起中暑。

提问者对回答的评语:在东北的婆家,他们50多年都没用风扇。我忍忍也过去了

小千金宝贝

我家是白天不用,晚上睡觉用纸尿裤,要不尿床了很麻烦,而且宝宝也睡不安稳啊

芦苇飞鸟

白天就不要了啊,直接用尿布或者直接穿裤子或者光着屁屁把尿就好了,尿湿了洗洗也方便的。
晚上一片尿不湿好了

happycll

我家是穿着纸尿裤,不过也是开着空调的,这么热的天气风扇不用空调不用,神奇

wodeai1227

我们家是给穿的,不给会尿床的

农家粉蕉

其实我觉得晚上睡觉的时间还是可以穿纸尿裤的,这样会睡得比较好,对宝宝和大家都好,白天就不要使用了。

小晶灵育婴房

现在是高温天气,白天不要用了,不然宝宝屁屁容易长痱子,晚上还是用吧

Coffee芽芽

不知道宝宝多大了,大多数小宝宝都是晚上穿纸尿裤的,夏季买透气性好的薄的纸尿裤。

蓝影

我家是白天不用,晚上睡觉用纸尿裤

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡觉最好给宝宝穿上,宝宝睡觉的时候最好不要被打扰,让宝宝甜甜的睡一晚上~

hy海燕

我家宝宝白天没用,多把把就行,就算尿湿了天气热洗洗也很容易干的,晚上用一片尿不湿就好。

sqhjcn

现在立秋了,晚上睡觉时如果宝宝有尿床的情况可以用纸尿裤。白天最好还是穿个内裤用布尿布

昕宝佳贝

晚上的话最好还是穿一下比较好的,这样子的话宝宝也睡得比较好。白天的话就不要穿了。

QX睿妈

晚上还是用比较好,这样大人跟宝宝都睡的比较安稳。

wangwei710

这种天气还是去买个风扇吧,太热了。如果没有的话就别给孩子用纸尿裤了,毕竟是包在里边的。

zh198962

我们是给宝宝穿尿不湿睡的。要是睡的太沉了,到时宝宝一直睡在湿的地方,容易感冒的

我是小傻瓜

我家宝宝晚上是穿的,否则床上就发河啦。呵呵

dannazhu

白天没有.晚上一般都有的

judy1204

晚上可以用的,便很好奇没空调没风扇,你睡得着啊

hao0412

我们晚上有开空调,有风扇,所以晚上有穿纸尿裤

lu0916

晚上穿,我们也睡得好