安守康ㄔ928mk

宝宝咬妈妈的乳头是奶不够吃吗?

我的宝宝五个月,之前吃奶都是好好的,这两天宝宝总是咬我的乳头,今天把我的乳头都咬破了,好疼,是不是我的奶水不够宝宝吃啊?

小贝淘

是宝宝的要长牙了,都会这样的。建议可以配合吃点利贝乐的羊奶米粉。

宝宝奶奶

宝宝要长牙了,是宝宝的牙龈痒了,

muyixixi

宝宝5个月了,老是咬乳头,考虑可能是宝宝要长牙了,宝宝长牙时牙龈痒不舒服,所以喜欢咬东西,可以给宝宝买一个磨牙棒或磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

【吖頭】

对,宝宝要长牙了!牙龈痒,喜欢磨!