huitianlin

妊娠期得了牙龈瘤怎么办呀?

我怀孕两个月了,怀孕前我牙龈上有个小疙瘩,以前没在意,最近是个小疙瘩突然间长的很大,同事说可能是个小瘤子,这可怎么办呀?

muyixixi

现在尽快去医院找牙科医生检查看看,看看是炎症引起的还是真是小瘤子,医生根据检查情况,结合你怀孕,会做出合理的处理,你不用担心。

信源妈妈

一般孕前治疗好牙齿为好。现在两个月了,建议去看一下牙齿,在医生指导下治疗为好。

【吖頭】

尽快去看医生,这种事情不能耽搁的哦!