zhaiあ

孩子哭多了会上火吗?

我的女儿从小就是婆婆带,婆婆从来不让孩子哭,说孩子哭多了会上火,可是这样也养成了孩子很多坏习惯,请问孩子哭多了会上火吗?

跃妈无极限

亲,几个月的孩子哭是有利于健康的。看亲的这种情况,孩子应该是大点了。经常哭是容易上火的。但是,现在,亲不觉得纠正他的坏毛病才是当务之急吗?

信源妈妈

没有听说过这种说法。倒是硬是不让孩子哭,会对孩子的心理造成或多或少的影响。孩子可以通过哭释放心理的委屈,不满等等。

熊孩子阿伦

老是哭会导致上火,但是那个小宝贝不哭呢,哭是孩子的天性,不要遏制宝宝哭,正如不允许宝宝笑是一个道理,有时候哭一下会释放一些不满,正如大人有时候会用哭缓解压力是一样的,所以不能不让孩子正常的哭!

拽宝拽麻

哭当然会上火,少哭是对的,不过要是孩子调皮却因为怕他哭而什么都顺着他,这就不好了,我认为教育孩子更重要,宠坏的孩子是长痛,眼前哭只是短痛

小贝淘

没有这种说法的,如果宝宝上火,可以给宝宝吃点利贝乐的清忆元或者清清宝