zh198962

1岁三个月的宝宝如何做早教?

宝宝1岁三个月只会说抱,不会叫爸爸妈妈,如何去教导孩子,让孩子可以更快的学会讲话呢?

melissafeng007

平常多跟宝宝说话,其实宝宝能听懂的。多说,多看,语言积累到一定程度就会说了。

信源妈妈

已经会说话就不用担心了。可以给宝宝一个好的语言环境,鼓励孩子去说。

我是小傻瓜

有点早哦,平时在生活中,多教教宝宝的日常的东西就可以了。

小名叫等等

会说抱已经很棒了,平时多和宝宝讲话,在他面前叫爸爸妈妈,宝宝自己会跟着学的

hao0412

平常多跟宝宝交流

lu0916

平常多教宝宝讲话

雨的记忆

平常多和宝贝对话,久而久之就会叫的

宝贝洛希

这个就需要不停的和宝宝说话的哦!

家有小丹

这个强求也没用,时间到了自然讲了

xuyu816

整个时期孩子,多跟宝宝玩玩亲子游戏,弄些多样闪卡给宝宝看看,在家也能早教的

幸福没那么简单

平时多跟宝宝说话,讲故事,听音乐听歌曲。给宝宝看一些幼儿识字卡片,教他认字,反复念并让他找出来认识的字。在家里或去外面,看到车或花等,教孩子数一朵花,一辆车等,边玩边学。

嗯啊0104

宝宝1岁是可以早教的,已经可以做很多事情了。也并不一定非要去早教中心的呀。 平时在家除了家长可以看一些早教生活基础理论,平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 小故事等,还可以给宝宝听一些知识性的三字经 论语等。

优哒哒

宝宝还小,慢慢来了,对待孩子应该有耐心啊。宝宝会慢慢的长大的了

lqd885

顺其自然吧,有些快有些慢,

沙拉QQ

不必担心,各人情况不同的

gdqqn

孩子还小,顺其自然吧

huilan82

多跟小孩子说说话,培养孩子的性格

candylan82

孩子还小,不要给过大的压力

saralu22

宝宝才几个月呀,不必担心,多让他接触小朋友

晨曦0130

平常多和宝宝说话,把你看到的都告诉宝宝,宝宝听的多了,就会说了

会缘

抚摸和拥抱是很重要的,妈妈要利用抱、喂奶、换尿布等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以伴随谈话。另外作为父母,早期教育知识是必须要掌握的!

辣椒籽

平时多和宝宝讲话,慢慢就会了

冰冰精灵

建议家长买些经典的图画书,和孩子一起阅读。孩子活动爱运动是非常好的,爸爸妈妈要多陪孩子活动,走路、游泳等都是这个时期孩子喜欢的运动。同时给孩子听些童谣、儿童音乐或者纯音乐,对孩子发展也是非常有益的

XIANNIAIERsina

平时多教教说话就是了,宝宝的说话能力有快慢不能急的

龙成宝宝

有的宝宝讲话是更晚的呢。没关系的呀,你可以平时多跟宝宝讲讲话,次数多了,宝宝就会学的,也就会讲的了。

木头人Q

这个家长还是和平常一样跟孩子说话吧,不用刻意要说什么话的,孩子到了他喜欢开口的时候,总能一语惊人的。

沛心

其实根本没必要去上早教班,自己在家教教,多引导,多陪孩子说说话,慢慢的孩子就会说话了。

龙之魂007

给宝宝多看些卡片和有声的视频,让宝宝多说多看吧!

昕宝佳贝

平常的话和宝宝要多多的交流。还有就是宝宝在语言发育上也是要有一段过程的,所以不要强求孩子太多,还是顺其自然比较好。

乐乐110906

多跟孩子说说就可以了,语言就是一种潜移默化的自然的过程呢

wangwei710

孩子的发育是不一样的,一岁三个月的孩子只要能发音迟早都是会说话的,妈妈不要太着急了。