juanping6o

孕妇晚上睡觉感觉不畅通正常吗?

我是一名28岁的孕妇,怀孕30周左右,每月都有去医院做孕检,近来一周时间,晚上睡觉醒来感觉呼吸困难,不顺畅,想知道是什么原因,会不会影响胎儿?

小名叫等等

怀孕后期肚子变大,变得笨重一些,有时候会感觉呼吸不畅,行动不便都是正常的,不过一定要注意数胎动哦,发现不对要及时去医院

优哒哒

很正常,从孕中期开始,增大的子宫会压迫各个内脏器官,也包括心肺,可是这时候养分跟血液又要输送给宝宝,心肺的工作负担更重了,自身也会缺氧,这个时候晚上睡觉开点窗,在保证不感冒的情况下确保室内空气的含氧量,尤其是冬天来了家里开暖气会格外憋闷。多通风,多点户外活动,对妈妈和宝宝都好!

zyrlm

我也进入孕后期,也有像你这样的感觉,是胎儿越来越大造成的正常!