开心の贝612QQ

准妈如何补钙健康安全呢?

夕颜0626

最好还是食补,你也试试亨博士的维钙软胶囊

提问者对回答的评语:hao

优哒哒

一般情况下,怀孕期补钙要尽可能的从天然的食物中多摄取富含钙质的食物,食物是最好的药物,而且没有副作用,比较安全。其次,如果摄取的食物不能够满足身体需要,可以采用营养补充剂一般情况下,怀孕期补钙要尽可能的从天然的食物中多摄取富含钙质的食物,食物是最好的药物,而且没有副作用,比较安全。其次,如果摄取的食物不能够满足身体需要,可以采用营养补充剂,尽可能用天然食物做成的营养补充剂,尽可能用天然食物做成的营养补充剂

小名叫等等

食补吧,喝牛奶酸奶,还有骨头汤什么的,一般医院也会开一些钙呀维生素神马的,都可以吃呀

信源妈妈

最好先了解自身的情况,结合自身的情况,来决定是否补钙,补充什么钙。饮食方面也可以补充一些。

紫含佳

当时喝的是三精葡萄糖酸钙来补钙的,平时饮食再多注意点就可以了。