baohuansha

三个月宝宝O型腿怎么办啊

我家宝宝马上就三个月了,才发现有点O形腿,怎么办啊,我一个朋友说让我用尿布或者绳子绑上她的腿部,不知道行不行啊

我家宝贝的妈

这么小的宝宝应该看不出来的,给宝宝补补钙,等宝宝以后大点再看看,还是这样的话就需要治疗了

跃妈无极限

那个不是o型腿亲,四个月看起来都是呢。是因为宝宝腿短所以并不回来。(我家的我也可担心呢那几个月)现在他八个月,腿比以前长了,现在就能并回来了。所以亲不要担心呢。

牛牛feeling

你好
你宝宝的情况是孕期缺钙引起的症状,一般会导致O型腿,鸡胸、枕凸等症状。如果是母乳喂养,妈妈一定服用哺乳期钙片及多吃水果蔬菜排骨。母子都要多晒晒太阳,孩子尽量不要穿厚的纸尿裤,睡觉时记得轻轻拉直腿部时间久了自然就长直了,建议大一点孩子尽量可以选择趴着睡觉,趴着睡腿部更直并且不容易感冒,最好要去医院检查一下血钙水平,缺的太厉害的话要注射钙治疗
祝你的孩子健康成长。

木头600QQ

补钙然后吃糖丸 看看孩子走路的情况 严重的话问医生

拽宝拽麻

小婴儿都会有些弯腿的,注意补钙,不需要绑啊,担心的话就不要让他站就足够了

Coffee芽芽

很正常,1岁半之前有O型腿都属于正常的。