涵瑶3bsb

二个月的宝宝晒黑的能不能在晒白回来啊?

宝二个月了,皮肤本来还可以,不过最近经常出去晒太阳,明显的黑了,今天听一老奶奶说,晒黑了很难晒白回来,不是吧!我家可是姑娘哎,不想黑黑的!是不是有这个说法啊?

真实的一果2013sina

夏天炎热宝宝晒黑是很正常的,哪有大人孩子不黑的,一个冬天过来就恢复了

心不动则不乱

孩子皮肤娇嫩,而且恢复的比较快,所以如果短期被晒黑的话等过段时间就回好很多的。

木头600QQ

以后注意防晒 慢慢就好过来啦 我家宝宝也晒黑啦 现在恢复啦

文文的妖精

会变回来的,我家去年晒黑了很多,一个冬天就缓过来了,不用太担心的。

拽宝拽麻

放心吧,一定能白的,只是现在烈日当头不要中午下午晒太阳,早晚太阳就够了,防止紫外线伤害