melissafeng007

夏天好闷热,怎么心情都心烦意乱的呢?

夏天好闷热,怎么心情都心烦意乱的呢?怎么样能好点,已经喝完绿豆水了。

木头人Q

多想点儿开心的事儿,少想烦恼事哦。还有就是多多休息,只要休息好了,也比较不会热的。

心不动则不乱

我觉得这个主要还是看个人的心情,只要放松心情,不要过于紧张和烦躁,呆在房间了开开空调都是可以有效降暑的。

跃妈无极限

给洗个澡。也可以在孩子手腕,腋窝,脖颈,腿弯等地方用酒精擦洗。

家有小丹

心静自然凉,今天气候是有点不寻常,实在不行开空调

xuyu816

看着空调,心静自然凉,给自己找点事做,就不会胡思乱想了

min1987

要控制自己的情绪,多听喜欢的音乐吧

嗯啊0104

跟宝宝玩玩吧,控制自己的情绪,不然你的心情也会影响到宝宝的

优哒哒

这个跟心态有关吧,什么事想开点不就好了吗,多想点宝宝开心的事情了

lqd885

妈妈 要调理好心情,才能带好宝宝

沙拉QQ

妈妈要不出旅游一下,调整好心态吧

gdqqn

心平气和,心态调好一些

huilan82

多喝水,尽量使周围凉快些

saralu22

天气太热,偶尔还是会这样的

jiajia055

夏天是比较容易烦躁的,多喝水。

晨曦0130

多喝水啊,可以吃点开胃的食物,心情平静一点啊

会缘

可能是和天气有关呢,天气闷热,心情不好,容易烦躁

可爱宝贝09

妈妈要调理好心情,才能带好宝宝,,注意休息

冰冰精灵

最好用的方法就是暂时丢开自己不想做不想面对的事,做自己喜欢的事情

龙成宝宝

可能是跟气温有关系吧,太热了,每个人都是会有浮燥 的心情的,注意防暑降温就可以了。

沛心

天气炎热,人的心情也会变差的,变得烦躁不安。这个时候更要自己调节好心态,心静自然凉。

龙之魂007

多喝些水吧,夏天人还是要让宝宝多喝水才行的

昕宝佳贝

这个主要是要看个人的心情啦。其实有的时候在开空调的情况下也是会烦的,所以要调整好自己的心情,这样比较好的额,

乐乐110906

这个真是没办法,还是开着空调舒服吧,现在是越来越热的啦

小演

还是呆在空调房里吧