lu8448dy∫

如何改掉抱睡习惯?

我家宝宝三个多月了,宝贝最近总是要抱着睡觉,只要是想睡觉的话就会让抱着,要是不抱着就哭闹半天,怎么改掉宝宝睡的习惯呢?

跃妈无极限

没关系的,大点就好了,这是每个宝宝的必经阶段呢。

只对你任性

这个只有慢慢的改了啊,因为宝宝睡觉都是会变来变去的啊,他在过些时间又会改的了

牛牛feeling

你好
专家是说等宝宝有睡意的时候,就把他放在床上,刚开始不习惯哭,等下次就会哭短点时间,有些妈妈狠不下心。。。等他习惯了以后就好了