宝宝麻麻929

担心宝宝

我怀孕9周+的时候吃了6颗苯酰甲硝唑片和12颗妇乐片,现在宝宝3个多,13周的时候做B超宝宝一切正常,但还是很担心宝宝,请问有和我同样经历的麻麻们吗?

益益宝宝

没事的 宝宝也没有想像的那么脆弱 按时做产检 只要产检正常就没问题 宝妈不要担心 妈妈的情绪会直接影响宝宝的

提问者对回答的评语:嗯嗯,谢谢,虽然担心,但还是很相信自己的宝宝

zyrlm

B超都挺准的,都正常!你就放心吧!好的心情才有坚强的宝宝哦!