baining0zn

一岁宝宝的屋子里点蚊香注意什么

我家宝宝一岁了,宝贝的屋子里用那种燃烧的蚊香需要注意什么啊?主要是家里的电蚊香液根本就不管了,所以用这样的蚊香,需要注意什么啊

520_果果

一般直接购买宝宝专用蚊香吧,房间不要密闭,最好开窗或者开门,放在上风口的地方,点蚊香以后,可能比较干燥,注意给宝宝补水,你也一样。

心不动则不乱

蚊香如果杀虫的话就是有毒的,如果只是驱蚊的话就是无毒,我个人更加建议不要电蚊香。孩子还太小了、

muyixixi

最好不要给宝宝用蚊香。蚊香的烟雾对宝宝的呼吸道有影响,最好用蚊帐,既安全又环保。