mfy685757

夏天八个月宝宝可以吃些什么水果阿?

木头人Q

现在小宝贝可以吃的水果也是比较多的,不过像苹果,雪梨这样的硬苹果,安全起见,你最好用汤勺刮给小宝贝吃哦。香蕉就可以让宝贝自己咬一小口了。注意给宝贝吃提子和龙眼时,一次只能一小口哦,怕水果会滑。

文文的妖精

八个月的宝宝可以吃很多水果了,香蕉泥、苹果泥、西瓜汁、葡萄汁都是给宝宝吃的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在可以吃葡萄、西瓜汁、苹果和香蕉泥,一次不要吃太多了,一次只能吃一种水果。

优哒哒

宝宝现在可以吃香蕉,苹果,不过最好的弄汁给他吃的了,或是吃水果泥了

小尹浩妈妈

当季的水果都是可以吃的了,但是不要吃多就好

芦苇飞鸟

8个月我们吃过很多水果了
应季的水果都吃的啊。苹果泥,橙子,西瓜,甜瓜,都可以给吃啦。

lqd885

吃些水果汁吧,葡萄什么的,都可以

沙拉QQ

应该都可以吃的,搞成汁就好

gdqqn

最还是弄成汁

candylan82

可以吃,但一次不要吃太多

saralu22

妈妈可以搞成汁,慢慢一点一点让宝宝适应

jiajia055

可以吃一点点,但要注意

小演

只要是当季的水果都可以吃啊,现在最好是弄成果泥比较好

晨曦0130

当季的水果都可以吃的啊,像西瓜,苹果,香蕉梨都是不错的啊

会缘

8个月的宝宝能吃很多东西了,夏天就是加点蔬菜泥的比重。水果一般温和的苹果,橙子,稍凉一点的香蕉都可以的

无敌可爱多YY

温性的水果。苹果,香焦,做成泥会更好消化的。

冰冰精灵

给宝宝食用水果时还要与其体质相宜。如舌苔厚、便秘、体质偏热的宝宝,最好吃寒凉性水果,如梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、芒果等;而苹果、荔枝、柑橘吃多了却易上火,因此不宜给体热的宝宝多吃;而消化不良的宝宝应多吃熟苹果泥。

辣椒籽

苹果泥、香蕉泥,火龙果,提子

龙成宝宝

一些时令的水果都可以吃啊。如果宝宝咬不动的话,可以榨汁给宝宝吃的呢。

小龙008

苹果汁或者葡萄汁都可以的,西瓜汁偏凉要少吃的,宝宝吸收能力有限不要多吃

沛心

可以吃点西瓜和普通呀!另外也可以吃苹果泥和果汁。

你我的诺宝

最好还是给宝宝吃些温性的水果,像苹果就很好,凉性的或热性的就还是少吃一点比较好!

小超男

宝宝太小还是先不要吃的好,等肠胃功能比较好的时候再吃比较安全,不易引起腹泻

龙之魂007

可以吃些容易消化温和的水果,宝宝肠胃比较差最好吃些容易消化的

雨的记忆

一般的果汁都可以喝了,给宝宝吃的水果最好是当季的

昕宝佳贝

宝宝这么大了。其实什么水果都是可以吃的,不过要注意的是不要给宝宝吃太多的凉性水果,还有就是在吃的时候每次只能给宝宝吃一点点。看看宝宝能不能适应了后再喂。

千310QQ

可以吃得很多呢。。苹果汁或者葡萄汁香蕉梨,都是可以吃得呢

乐乐110906

我给我家宝宝那会挺多的,各种水果都尝试着点的,不要冰冻之类的,不要过多

hy海燕

可以吃很多水果的,苹果、梨、香蕉、葡萄等等,一次不要吃太多就好。

睿玲妈妈

可以吃苹果泥,香蕉泥,葡萄弄小块点,雪梨水,但不能一次吃太多

家有小丹

当季的水果,葡萄,苹果,梨都可以

LUNALIU

时令的水果都可以吃一些的,南方水果尽量少吃,冰镇的水果就不要给吃了