xia450er2

六个月的宝宝身体瘦小该如何调理呢?

我的宝宝已经六个月了,母乳喂养,不知道是不是我的母乳没有什么营养,宝宝的身体长的很瘦小,个子也不高,该如何调理呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,跟我家宝宝一样的,我家宝宝现在都快五个月了,才14斤啊,吃也吃了,就是不长肉

拽宝拽麻

有这可能的,添加奶粉,看孩子能够吃下多少,一般6个月的小孩可以吃150毫升左右,米糊也能吃相当容量的150毫升,一天吃5次左右,能保证这样的胃口还是长不胖就有可能是体质问题,也可能是睡眠质量不高引起的

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝这时候,可以给添加一点辅食了,你现在的母乳是跟不上宝宝的身体需求的。

芦苇飞鸟

母乳为主,辅食为辅。
可以添加米汤米粥大米粥小米粥,蛋黄,蒸蛋等增加一个样。