wqzlm

女儿晚上睡觉经常出汗正常吗

我女儿从出生到现在已1岁3个月,晚上睡觉,上身和头部经常出汗,且特多,常弄湿床单和衣服,零晨3、4点钟,你给她换衣服,又怕感冒。请问这种现象正常吗?

joan1216

宝宝出汗是正常的,我和我同事的宝宝都是这样子的,常 湿了衣服,湿了就及时换,以防着凉。还要注意是否有缺钙?

chenchen12

不正常,看下宝宝是否缺钙?

璨宇妈

可能宝宝缺钙吧,我家的宝宝有1岁,也是这样,医生说是缺钙,补点钙吧!

烟火玫瑰

我家宝贝也是一样,去医院检查说是缺钙。

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况应该是缺钙,注意检查一下微量元素,及时补钙