nuoyan95

5岁孩子有鸡胸

5岁孩子有鸡胸可以用背背佳校正吗?

muyixixi

宝宝鸡胸是由于小时候缺钙引起的后遗症,建议带孩子去医院检查骨密度和VD的含量,如果缺钙,需要补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收,至于鸡胸已经形成,不好纠正,背背佳应该是纠正驼背的,不知道对鸡胸有没有作用,最好去药店问问。

璇麻麻

建议去医院听听专家医生的意见!

牛牛feeling

你好,是可以用的,我弟弟就用过,他也是鸡胸,佩戴了背背佳一年就矫正过来了,但价钱有点贵

老妖子

根据我的经验,龙牡壮骨颗粒效果还是比较好的!坚持喝一段时间试试

紫含佳

鸡胸是缺钙导致的吧,亲,如果是驼背的话,可以用背背佳,鸡胸应该给宝宝喝葡萄糖酸钙来补钙,再搭配点鱼肝油,让孩子多晒太阳。