wu幻竹czw

从小每天给宝宝捏积可以吗

我家宝宝总是爱生病, 抵抗力差, 最近有长疱疹了,我真的是快疯了,不知道怎么提高宝宝的抵抗力啊,看网上说捏积管用,不知道每天坚持着有效果没啊

牛牛feeling

你好
我给孩子捏过,效果挺好的。以前去看病,是一个老中医给捏过的,后来我自己又从网上搜索视频学习,然后就自己实施了。一段时间之后,孩子的抵抗力明显增强,感冒次数少了,偶尔感冒,吃点儿药就可以好了。

zyrlm

听妈妈们说挺好的,你试试吧!

淘气こ瞳瞳

可以的,通过按摩可以让孩子有个好胃口,我家的很喜欢我给她捏捏背。

muyixixi

首先宝宝的饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多户外活动,多运动运动,增强体质,减少疾病,如果想给宝宝捏积,一定带宝宝去看中医,医生会根据宝宝的情况做出治疗方案。