成学431pvp

产后出血通常有哪些护理措施?

我的老婆还有两天就要生了,我很紧张,也很担心,听说有点产妇在生孩子的时候会大出血,请问,如果出现这种情况应该如何护理呢?

芦苇飞鸟

准备好那种成人纸尿裤或者叫什么垫来着,就是给产妇用的。
还有,生后虚弱,宝爸要多照顾好妈妈了。

一抹如风地暖阳

这些都不需要你操心了。你需要做的是,给他选个好的生产医院,找个好点的医生助产。准备好红包。其他 的事医生都会解决的。现在生孩子就是个小手术,基本没有危险的。只要把医生打对明白了,这些小问题,他们会处理好的。

淘气こ瞳瞳

不用担心,坐月子的时候,注意补充营养就可以了,而且恶露的排出也有利于身体的恢复呢。