惠先生

老婆身体弱,对怀孕的影响

专家你好,我老婆今年23岁。从小身体就弱,容易生病,有风湿,十几岁还中过风。我想请问一下这对怀孕有影响吗?如果怀孕了,怀孕过程会有风险吗?生出孩子会不健康吗?

禹涵娘

这个最好做一下孕检,看看你媳妇的身体是否需要调理一下,避免怀孕后对胎儿有影响。

zyrlm

去医院做各方面的孕检查,看看须不须要调理,再决定什么时候要宝宝。

1杯白開氺ヽQQ

在你怀孕之前,最好是去做一个孕检,先把身体调理好之后,在怀孕,对你媳妇和你宝宝都是很好的,一般只要月经正常,是不会影响怀孕的。

调皮小布丁

如果身体比较弱的最好是怀孕之前做个检查,调理好身体才 考虑怀孕了

huhudada

还是把身体养好吧 不然孩子虚弱 也不好带

【吖頭】

要好好调理下身体先哦。想要孩子的还需经过深思熟虑!

睿祺52

建议你先到医院做一下孕检,我觉得应该没有什么问题,他的病也不是会遗传的