只对你任性

预防针老拖延好吗

宝宝最近也不知道怎么了,总是觉得很异常啊,不是无缘无故的吐白水,要不就是有点低烧啊,所以预防针都拖半个月了,这样好吗

龙之魂007

延迟是没有关系的,只是有有的疫苗是连续接种有时间限制,否则第一次打的就白打了,所以要注意

提问者对回答的评语:哪些有限制啊

真实的一果2013sina

偶尔的一次两次没问题的,家里有宝宝难免会有类似事情发生,以后按时打就行了

调皮小布丁

宝宝难免会有不舒服的地方,有时候预防针拖延几天是没事的,为了宝宝的安全,要在宝宝身体好的时候才能打预防针的

1杯白開氺ヽQQ

预防针拖延几天没有事的,一定不要在宝宝不舒服的时候就去打,你现在拖延几天,到下个月的时候,还是会到这个时间才能打的。

龙成宝宝

宝宝身体不舒服吧,最好是抱去让医生检查一下。不要拖了,都已经好几天了,再拖下去对宝宝也不太好。

小龙008

打针一定要宝宝身体没有问题再打,打针可以拖延点,不要过分担心了

沛心

只能等到宝宝身体康复了才可以接种,这是硬性规定。否则,容易引起不良反应。祝宝宝早日康复!

你我的诺宝

没关系的,就把所有的预防针都往后推就可以了,千万别在宝宝不舒服的时候打,这样反而适得其反!

小超男

不要紧的,这个不影响的,过早不好,迟点没事的

saralu22

应该没关系的,可以迟点打的吧

沙拉QQ

如果是没办法的延,应该是没关系的

lqd885

还是等到宝宝完全康复再去打吧

蓝影

预防针拖延几天没有事的

昕宝佳贝

预防针拖延也没有办法啊,宝宝在发烧或者吃药的时候都是不可以打预防针的,我们又的时候拖延了一个月呢,医生也说没有事的,所以不用太担心啦。

happycll

有些时候是觉得好玩,所以别担心,你不要去关注之类的,或者会消失的

黑皮嘟嘟

低烧最好去医院。。肺炎好像是低烧的。至于预防针晚点没关系

小演

偶尔一两次晚点打没关系的

melissafeng007

宝宝生病了,最好是抱去让医生检查一下。这样妈妈会放心一点