只对你任性

什么是玫瑰疹啊

我今天看到有的宝宝得了玫瑰疹那是什么病啊,宝宝都会有什么表现啊,可以这么预防啊

龙成宝宝

皮肤病的一种,有可能是因为过敏引起的吧,给宝宝用一些药吧。让宝宝避开过敏源。

小龙008

不清楚,最好还是去医院确诊下比较放心,不要自己乱用药防止病情恶化

XIANNIAIERsina

就是发烧后出的急症,不用担心出了就好了

你我的诺宝

是发烧后的一种急诊,不用担心,带宝宝看一下医生就会好的!

小超男

这个不太清楚的,没有遇到过,不用过分担心还是去检查下好了

saralu22

这种皮肤病没听说过呀

沙拉QQ

没看到这种情况的,妈妈咨询专业人员吧

lqd885

不太清楚,没有听说过的。

蓝影

发烧后出的急症,不用担心

昕宝佳贝

这个是发烧后的一种急诊,就像有的宝宝发烧后会出疹子一样的,所以不用太担心啦。

happycll

这个我也是听你第一次说起,希望所有的宝宝一切都好才是

龙之魂007

玫瑰疹是一种人体皮肤很常见的发炎性皮疹。本病好发年龄於十至三十五岁。其他年龄层较少见

黑皮嘟嘟

也叫幼儿急疹、烧疹,由病毒引起。没办法预防啊。。增加抵抗力