jinger002え

晚上睡觉平躺着肚子有点痛是什么原因

晚上睡觉平躺着肚子有点痛是什么原因?就是那种隐隐作痛,可才5个月,不会早产吧?

可柔2013

正常的 我那会怀孕五个月的时候也这样呢 肚子再变大也越来越不习惯就不舒服了

优哒哒

这个时候你应该侧睡了,没事的了,应该是正常的现象了,我好像那会也会痛的了

我家宝贝的妈

应该是牵拉到哪里了,没事的,孕期最好多选择左侧卧,,利与胎儿血液循环。

zyrlm

平躺是会有点不舒服,五个月了最好左侧睡,对自己和孩子都好。

xiaobudian537

要侧睡了哦,平躺不利于宝宝吸氧呢,很容易引起缺氧的,能左侧,尽量都左侧