baining0zn

怀孕的时候吃苹果宝贝会变白吗

我怀孕四个月了,人们都劝我多吃点水果,说是尤其是在怀孕的时候吃苹果,宝贝以后生出来会白白嫩嫩的啊
不过我最讨厌吃苹果了,也不知道管用不啊

淘气こ瞳瞳

多吃含维生素c的水果,可以让宝宝的皮肤好的,不仅仅是苹果,别的水果都可以的,橙子,梨子,猕猴桃等等。

真实的一果2013sina

有这种说法,多吃水果宝宝的皮肤会很好,如果不喜欢吃苹果可以吃其他的,水果糖分高要适量

zyrlm

我也这么听说,坚持了一段时间。苹果从各种水果中是比较有营养的,能吃就坚持吧,不能吃也别免强。有时孩子皮肤都有点遗传因素!

小晶灵育婴房

有这种说法,这样以后宝宝的皮肤会很好,不过可以吃其它的水果,营养多样化嘛.

520_果果

那非洲人吃再多苹果他们也不会比我们白的。
你要多吃水果,主要是水果维生素含量高,不容易便秘,对宝宝也好。不过糖粉很高,后期要注意,避免妊娠糖尿病。

baoer1313

嗯,是的,我姐姐那时怀孕的时候,天天一个苹果,生出来的宝宝皮肤真好,白里透红的