雪巧7

孕中期宝宝不长怎么办

我怀孕二十九周了,我天天的称体重,为什么我奶粉也在喝而且每天鱼和排骨都在吃,还有钙片都在吃,可宝宝却总没怎么长啊?为什么啊

真实的一果2013sina

宝妈不用天天称的,如果天天长宝妈才应该担心呢,一周秤一次体重就可以了

牛牛feeling

你好
怀孕期心情一定要保持愉快,孕妈妈心情不好会影响宝宝的身体发育的,会产生毒素的,会对宝宝的健康有害

拽宝拽麻

整个孕期体重增长20-30斤足够了,孩子长不长要根据B超检查,有些孕妇自己不长孩子长,有些孕妇长了60斤孩子只有6斤

zyrlm

宝宝健康就好,我也是中后期才长体重。