兵927QQ

小孩的习惯

我小孩五岁了,时常看到他坐还是站着老是习惯驼背,经常提醒他,还是效果不明显,请问我想怎样才让他改变这种习惯呢,可不可以给他戴【背背佳】

muyixixi

宝宝5岁了习惯驼背,这种不良的习惯一定尽快纠正,以免影响孩子脊柱的发育,可以让宝宝参加一些体育锻炼,比如:学跳街舞、游泳、打球,或者练习一些跳跃性的体育项目,可以纠正宝宝的驼背;背背佳也可以纠正驼背,不知道有没有5岁宝宝带的背背佳,你可以咨询一下。

yu笑爱一生

要经常提醒他,和他说一些那样的坏处,五岁差不多也懂事了,睡觉不要用了,睡板床,可以纠正一下脊椎的,过段时间看看,背背佳我也不知道效果怎么样,也可以去儿童医院问问医生,有什么好的方法,希望可以帮助你!

可柔2013

一定要尽早带背背佳 而且一定要买正品