傲云dbm65啲

怀孕8周,没有食欲怎么调理饮食呀?

我现在怀孕差不多有8周了,没有食欲,有一点油的东西就吃不了,现在又是夏天,天气炎热就更没有食欲,这样害怕影响宝宝,请问怎么调理饮食好呀?

牛牛feeling

你好
孕早期是比较容易没胃口的,可以让家里人做些酸甜可口的菜会比较开胃。要尽量均衡的摄取各种营养哦,胎儿需要养分才能健康的成长的

小演

孕早期胎儿需要的营养还不多,不用太过担心,不影响的,正常饮食就可以了

zyrlm

现在天气不是孕妇也没什么胃口呀。你想吃什么就吃什么,可以多吃水果。吃点精致的小蛋糕,还补充点孕妇营养,这些也足够早期宝宝须要的营养,随着胎宝宝长大中期后期就要多吃了。

muyixixi

孕早期出现早孕反应,食欲不好,可以吃点清淡一些的,自己喜欢的食物,尽量做到食物均衡营养,为了胎儿自己也要强迫自己多吃点,一般12周以后就会好的。

天空的颜色l

我现在也是这个时间 而且吃多一点就不舒服 多吃点清淡的食物和水果就好了