xue7sqf

怎样可以让他吃多点相隔时间久一点

宝宝6个月每次吃100ml奶可是一个小时多一点就饿怎样可以让他吃多点相隔时间久一点呢?

帮宝适育儿专家联盟

每次吃100ml少了点。每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

一抹如风地暖阳

六个月的宝宝应该至少间隔3-4小时喂一次奶的。孩子醒了要奶吃,不给他,可以喂点白开水,或者果汁。等两顿奶之间时间相隔3-4小时了再喂奶,等孩子养成习惯之后,就会一次吃的很饱,一天有固定的吃奶时间了。