思娴jing⊙s08

12岁女孩乳房发育状况

我女儿12岁了,不知道现在的宝宝是不是都是这样的啊,宝宝现在乳房已经发育了,已经很明显了,这是正常的嘛

zyrlm

有专家说12岁的女孩子这年龄段是会发育的!现在好多转基因食品,都会让孩子早熟~少吃或不吃反季水果和青菜!

拽宝拽麻

正常的,孩子进入青春期,性格会改变,建议多点看相关的书,处理好亲子关系

muyixixi

孩子12岁了,现在乳房已经发育了,说明已经进入青春期,家长做好孩子的青春期健康教育,让孩子知道这是正常的,每个女孩子都要经历的成长过程。