只对你任性

我这是怎么了

我今天也不知道怎么了啊,每次上厕所尿尿,总是会从阴道直到腹部那么距离都很痛,是怎么了啊,会不会是环怎么了啊

小舞麻麻

这个说不清楚的哦,也有可能是尿路感染了,建议去医院检查一下的哦。

小小公主宝贝

亲上环了,有可能是上环引起的妇产炎症了,快去医院看看吧

辣椒籽

去看妇科 你这个可能是细菌性了 要尽早治疗

520_果果

如果你认为自己有哪里不舒服,去政府办的医院检查,别去私人的,没病都给你看出病来,用药之前一定要确定自己没有怀孕,免得孩子要不了。切记

小龙008

去检查下吧,看看是不是有炎症还是有其他问题,不要乱用药早点去检查下吧!

你我的诺宝

可能是妇科炎症了,有可能是尿路感染,就是这种症状的,建议亲还是尽快去看一下医生比较好!

幸运草yxp

是不是有炎症了,应该是尿道感染了,还是去医院看看吧

我是小傻瓜

这个可要重视啊,赶紧去医院检查一下吧。

小千金宝贝

有可能是上环引起的妇科炎症了,还是去医院仔细检查清楚吧

huigood2012

可能是泌尿系感染了。查一下尿常规看看。

xuyu816

怎么会这样不是吃坏肚子吧,最好去查查看,不要太着急了,要确诊就没事了

wodeai1227

可能是的,自己要多注意休息了哦

dannazhu

可能是尿路感染,要去医院看看

龙成宝宝

是不是尿路感染啊。建议去做一个尿常规和B超看看。如果有感染,就吃一些消炎药吧。多喝水。

嗯啊0104

可能是尿路感染了,最好医院做个详细的检查,才能确诊

沛心

会不会是尿路感染了呀?建议去做个检查。多喝水,有助于病情的好转。

宝贝洛希

有可能是跟上环有关系的哦,如果总是这样就需要上医院看看了

QX睿妈

这个很难说,也有可能是尿道感染,还是到医院检查下比较好。

睿玲妈妈

也有可能是上环引起的,还是上医院检查下比较放心

wangwei710

我觉得应该是尿路感染,尿道发炎了,去医院开点消炎药吃了就会没事情的。

木头人Q

亲,建议现在去做下检查哦,如果真的是尿路感染了,现在没有重视,后面疼起来更难受的

昕宝佳贝

应该是尿路感染了。不过宝妈可以去医院检查看看。毕竟医院比较专业,我们给的只能是建议。去医院的话最好选择大医院。