只对你任性

宫外孕可以要吗

宝宝在的位置很低啊,有点担心是宫外孕啊,如果是宫外孕能要啊,宝宝安全码

小舞麻麻

位置低和宫外孕没有关系的哦,如果位置低的话说明是在子宫里的,这个可以要。如果是宫外孕的话根本就不在子宫里,何来位置低。。。你会觉得疼的,那是肯定不能要的哦。

Coffee芽芽

关于宫外孕请在网上简单了解一下,如果是宫外孕当然不能要了,需要及时做处理的。但是一般情况下这种几率非常低,只要做过B超就能排除宫外孕,因为宫外孕是非常大的问题,医生会第一时间告诉你。如果没说什么,请不要再瞎担心是否可能宫外孕。况且宫外孕自己也能够察觉,例如腹痛和见红等症状。

一抹如风地暖阳

要是宫外孕,想都别想了,不能要的。否则两个人都有生命危险的。

520_果果

你说的宝宝位置低是什么意思呢?要是宫外孕,你根本不可能坚持到现在的,宫外孕会大出血,宫外孕是指受精卵没有在子宫内着床,在子宫以外的地方了,大都在输卵管,输卵管根本不可能提供受精卵发育所需要的养份的,最后受精卵长大会撑破输卵管大出血,你会有生命危险的。不知道你现在怀孕多少周,50天左右可以去做了B超排除宫外孕,太早了看不到的。宫外孕一般会腹痛,肩膀跟腰部也会疼,还会是放射性的疼痛,你还可以隔天抽血验HCG,如果隔天数值翻倍的话,一般都是宫内好孕了。而且刚怀孕的时候胎儿的位置就是很低的啊,在耻骨那里的,怎么可能刚怀孕就到腹腔里面去呢?你就好好休息吧,等50多天的时候去做个B超,排除宫外,看看胎心胎芽卵黄囊长出来没就可以了~祝你好孕~

小龙008

肯定不能要的,这样对胎儿和孕妇都非常的危险,还是早点流掉吧,为了大人和孩子的安全

你我的诺宝

如果是宫外孕的话肯定不能要的,对胎儿和母体都不好,一顶要及早人流的,越大越危险的!

幸运草yxp

去医院看看啊,如果是宫外孕不能要的,不然会大出血的,会有危险的,也不要自已吓自已啦,有可能不是宫外孕,只是前置胎盘,如果只是胎盘低,可以保胎,多点休息就好的

我是小傻瓜

不能要的啊,不能正常成长的哦,赶紧去医院吧。

小小公主宝贝

还是医院检查一下吧,看是不是宫外孕,宫外孕不能要的,很危险的

huigood2012

不能 宫外孕就是孩子没在子宫内着床 在子宫外 子宫会随着孩子的增长而增长 如果在外面 就会危及生命!!!

小千金宝贝

宫外孕不能要的,大人和小孩都会有危险的,特别是对大人,会大出血的,还是去医院检查清楚,及时做出决定吧

xuyu816

危险系数太大,安全起见最好不要要,如果是在不行可以把成熟胚胎去出,试管培养

wodeai1227

宫外孕也是会有迹象的哦,你不放心的话可以上医院看看的

龙成宝宝

宫外孕的话当然不能用了。因为宝宝只有在子宫里面生长才能长大,在宫外,比如说输卵管,宝宝稍微长一点就会破掉的。而且有可能会引起大出血的。所以宫外孕的话最好是早治疗,早手术。

嗯啊0104

不能要的,如果出血会非常危险,先B超,没有问题在要

lu0916

不能要,很危险

沛心

宫外孕的话,那是肯定不能要的。必须要打掉的!否则容易引起大出血。

嘟嘟_宝

最好先检查清楚,如果是宫外孕的话,宝宝就不能要了,危险系数太高了,对大人的伤害太大了

happycll

位置低其实跟宫外孕不是两个概念哦,b超做个就知道

宝贝洛希

宫外孕可不是这个样子的哦,不过你还是要小心的

农家粉蕉

如果确定是宫外孕是不能要宝宝的,不然对自己和宝宝都是有危险的,另外就是宝宝的位置低容易出血和早产,所以要多加小心。

雨的记忆

宫外孕肯定是要不得的,但宫外孕的几率很小的

hy海燕

宫外孕不能要的,还是到医院确诊一下比较放心。

QX睿妈

宫外孕是不能要的,为了宝宝跟大人的健康建议到医院检查下。

Z彬妈

几个月了啊 可以去检查啊

沙拉QQ

妈妈还是去检查下,问下妇产医生.

saralu22

最好不要,咨询医生吧

lqd885

应该是不要最好啦,妈妈去医院检查下吧

wangwei710

宫外孕和位置低是没有关系的。如果只是位置低的话怕的是前置胎盘的吧?

昕宝佳贝

宫外孕的话宝宝是一定不能要的,而且要马上去医院治疗的。位置低和宫外孕是没有什么关系的。宫外孕正常都是会出血的,宝妈可以观察看看。或者上医院检查。这样比较好的。