只对你任性

宝宝视吃如命怎么办啊

我觉得我家宝宝要是看到吃的布给他的话,马上大哭啊,本来周末吸引都不会爬啊,一看到吃的马上就爬过去啊,这么爱吃怎么办啊,都已经吃饱了还这样啊,宝宝现在10个月啊

520_果果

宝宝还小,能吃也没什么不好,是不是刚长牙有强烈咀嚼欲望呢,你给宝宝的食物可以大块一点,给宝宝咬一咬,也许宝宝只是想咬东西,不是爱吃东西哦~

信源妈妈

爱吃也没有什么不好,如果不吃饭也是一个会让人发愁的事情啊。如果担心发胖,那就定时定量。

小尹浩妈妈

我倒希望我家宝宝也这样,不知道是不是热的,感觉都不怎么吃东西

小龙008

要控制下,不能什么都吃这样对宝宝的消化系统不好,现在还好给宝宝规定量规定时间比较好!

你我的诺宝

宝宝一般都特别爱吃,宝妈可以适当满足一下宝宝,但是也不能任其吃得太饱,这样对消化系统不好,要适可而止!

幸运草yxp

宝宝都是这样啦,都是比较馋嘴的,可以让宝宝适当吃一点,不要吃太饱就行

我是小傻瓜

小孩子喜欢吃是正常的,家长多多控制一下就可以了。

小千金宝贝

哈哈,跟我家宝宝一个样,可能有时候宝宝只是出于好奇,想要尝尝味道,可以适量给宝宝吃一点

xuyu816

还是要控制下呢,不能由着宝宝这么没有节制的吃,会吃坏肚子的,对宝宝的消化也不好

wodeai1227

宝宝就是这样的哦,所以如果你认为宝宝吃饱了就不要让他看见吃的

dannazhu

宝宝是这样的,没办法

龙成宝宝

有时候宝宝就是会这样的,可能对吃的比较感兴趣吧。

lu0916

宝宝10个月是这样啦,没事的

幸福没那么简单

宝宝身高体重如果正常范围内我觉得没有必要太让宝宝节制,如果超标就要控制宝宝的饮食了

沛心

小孩子都是这样的,家长一定要掌握好节制。不要让他一次吃太多了。

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,我家宝宝也是,才吃饱饭,只要看见吃饭就要吃,不要紧的,慢慢就好了

zh198962

宝宝这样的多好啊,都不用担心宝宝不吃饭了。有可能是因为你觉得宝宝吃饱了,实际没吃饱的

wodeai1227

小宝宝是没有饱的感觉的哦,大人要控制好了

农家粉蕉

其实宝宝都很喜欢吃的,而且非常的心急,宝妈可以让宝宝学习爬行,如果宝宝做好事情就给他吃点来奖励。

雨的记忆

喜欢吃挺好的,只要不过量就可以了

小演

宝宝还小啊,不懂得,这时候的宝宝都是这样子的,就算是不能吃的也要往嘴里放呢

hy海燕

小孩子都这样的啦,没事的,不要给他吃它太大零食,免得三餐吃得少。

黑皮嘟嘟

你自己替宝宝定量吧。大人把关

QX睿妈

宝宝爱吃也没什么不好,只要不过量就好。

Z彬妈

只要宝宝想吃就给他吃也没事吧 消化好就行

沙拉QQ

这个时期的宝宝最容易喂东西,正常的

saralu22

宝宝想吃就给他吃,等他再大点就不一样了

lqd885

这个时期的宝宝是比较好吃的,

睿玲妈妈

宝宝爱吃表明宝宝胃口很好,这是好事,只要控制好这个量就行,天气热,我家宝宝都不太爱吃饭呢

gdqqn

等孩子大一点就好了。

蓝影

可以适当满足一下宝宝

瑾萱ma

这个正常的啊,我家宝宝那个时候也特别能吃的了,每次都能吃上一碗的饭了,这个是正常的了,宝宝刚开始尝试新鲜的东西

昕宝佳贝

有时候宝宝其实是不饿得,就是因为宝宝天性喜欢吃零食的原因吧,所以宝宝这样子表现也是正常的,宝妈不用太担心,只要不给宝宝吃太多的话就没有事的,

lotus820622

呵呵,宝宝好奇呢,正常的。