bie72709ez

怀孕初期出现头昏心慌的症状正常吗?

经过半年的准备,我终于怀孕了,现在有四十八天,可是我却出现了头昏心慌的症状,不知道是怎么回事,请问是正常的妊娠反应吗?

520_果果

每个人的怀孕反应不太一样的,你去医院验下尿,测下血压,怀孕前3个月,一定要次心电图的,你这个孕周可以做了B超了,顺便检查下宝宝的胎心胎芽卵黄囊长出来没。祝你好孕~

信源妈妈

建议检查一下吧,如果觉得有妊娠可能,可以买早早孕试纸检测一下就可以了。

庚庚妈

应该是正常的 我就是这样

乄お渔児か

你好!怀孕初期怀孕初期由于激素原因,出现头晕心慌是很正常的。但是如果到了严重影响工作和生活的状况,深圳龙-安专家建议亲去医院做个检查看看心脏以及是否贫血。

守护神兔兔

心慌建议你查下心电图,因为怀孕了心脏压力变大,心跳会加速,所以会有心慌的状况,跟你的产检医生反映一下。

baoer1313

还是去医院做下检查,头晕会不会是是贫血,最好去做个心电图