麟zou囡461ta

怎样才能没有小肚子呢?

我本来就是偏胖型的,怀孕时又胖了40斤,现在生了都三个多月了一点没恢复好像还胖了,奶水本来就少现在也不敢少吃减肥,都说喂母乳会瘦,是生完孩子之后用裹腹带,怎样才能没有小肚子呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在给宝宝母乳的时候,自己能吃就吃,没事的,当宝宝学走路那会是很劳人的,你只要每天的坚持和宝宝一起做各种运动,很快就会瘦下来的,我现在才快100斤,这是个很有效的减肥方法。

一抹如风地暖阳

产后可以通过适当的运动来减轻体重的。不过你正在母乳这个时候减肥,会影响宝宝吃奶的。对宝宝的身体十分不利。最好是等断奶后再考虑减肥。

小尹浩妈妈

我宝宝一岁多了,小肚子还是很大,我也很愁啊

跃妈无极限

这个我问过生过宝宝的妈妈,人家说要三年才能恢复呢。我现在的肚子也很松弛,但要喂宝宝,等以后再减吧。