mu691ei∮

夏天宝宝能睡凉席吗

我和儿子现在在宝宝奶奶家里,家里没有空调,不知道这个时候能不能用凉席子啊?睡凉席子的话需要注意什么啊?

西瓜红

我家宝宝一岁多,夏天就开始睡凉席了。不过要保持凉席干净,凉快。天稍微凉的时候再铺上一层薄薄的床单避免宝宝着凉。

跃妈无极限

宝宝多大了呢?我家的八个月,现在就正睡着呢。朋友家的六七个月开始就看见铺上了呢。如果差不多大亲就可以铺呢。