hengyiq062

八个月宝宝晚上睡觉哭闹不爱吃饭怎么办?

我家宝宝八个多月了也不怎么吃饭。只吃母乳,这几天晚上一到俩点左右,宝宝睡觉很不踏实翻来覆去的,又是瞪脚,又是哭闹。是玩的累的还是缺钙呢?

dlmmabb2

缺钙有很多症状,睡不安稳、情绪不好、多汗、龋齿、厌食、消瘦、枕秃,严重的情况会发展为肋骨外翻、方颅、佝偻病,如果担心孩子缺钙最好去医院先验下。我家宝宝是在出生15天左右的时候吃的鱼肝油,3个多月的时候吃的乳钙,没有给孩子选择酸性钙和液体钙,因为酸性钙吃了会加速钙流失的,但是如果是吃的乳钙则不会,乳钙最接近人体,最易吸收,孩子小,身体生长发育特别快,适当的补钙很重要,吃鱼肝油也是为了更好的促进钙吸收,我宝宝是一直坚持吃的,没有出现缺钙和生长发育缓慢的现象,现在吃的是蓓.粒.果的乳钙。平时我还会做点虾皮汤,没事多带孩子晒晒太阳,这些对于补钙都有很好的作用。

优哒哒

宝宝是不是太热了啊,建议给宝宝查个微量元素就知道有没有缺钙了啊!应该不是缺钙了