xiaolanboy

孕期3个月,除了困,怎么没啥反应?

现在都三个月了,之前一直吃着康臣倍健的叶酸,过了三个月,还吃吗,还有从怀孕到现在,一直都没吃什么补品还有孕妇奶粉,在孕中期还需要吃什么??反应?!而且每天除了困,一直以来都没啥

小米康宝贝

有的人孕早期反应重,有的人反应就是少,你每个月要去产检一次,如果正常的就不要担心了,还有哪些补品,如果你体质没问题不建议乱吃

Ж花舞

叶酸不用再吃了 也不用刻意去吃什么补品 但是建议还是要喝妈妈奶粉 怀孕时 不要挑食 你现在不是挺好吗 怀孕也没啥太大的反应 这不比每天吐的死去活来的好太多了 心情很重要

baoer1313

一般叶酸吃到3个月可以不用吃了,现在是补脑最佳时期,优生健丽DHA,没有反应,真羡慕LZ,我的反应就貌似大了点

文文的妖精

可以不用吃什么补品的,只要均衡营养就可以的,没有必要增加其他的补品的。没有反应也是很正常的,我两胎都没有什么反应的。