宝宝麻麻929

怀孕早期吃了甲硝唑

有没有怀孕早期吃了甲硝唑的麻麻还坚持把宝宝生下来的?您的宝宝健康吗?我怀孕9周吃了6粒,算多吗?真的很担心

李小妞来了

应该问题不大的,我自己也是怀孕吃了药,虽然跟你吃的不一样,但是我吃得比你多很多呢,宝宝一样没问题。

优哒哒

只要检查宝宝各项指标都正常的话就不要紧的 我朋友早期在不知道怀孕情况下吃的感冒药 现在宝宝很健康的

一抹如风地暖阳

只是六粒应该没什么事的。孕期要是真是感冒了,也是需要打针吃药的,也不可能整个孕期有病了,还在那里硬挺着。不过要是能食疗就尽量别吃药。吃药对胎儿只定是不好的,吃都吃了,也别想那么多了,上火对孩子也不好的。放松心情,以后注意就是了。