qkhhflf

宝宝大便有泡沫和鼻涕样东西

我家宝宝四个多月了,最近一星期吃奶量突然减少,以前每天都还要吃瓶奶粉的,现在母乳都还剩很多,每次喂的时候宝宝都扭来扭去不肯好好吃.特别的最近的大便,有很多泡沫和鼻涕样的东西,有朋友知道是怎么回事吗?

chenliying01

宝宝体内比较热了,我宝宝以前也是这样的!要多给喝水,喝些白梨加川贝加冰糖炖水,薏米加莲子炖水都可以的!
我宝宝就是这样慢慢调理好的!我不提倡用药,是药都有三分毒!
祝我们的宝宝都健康,快乐!

shishi2008

宝宝便便有泡沫或鼻涕一样的东东,说明宝宝是受病菌侵害了,请立即去看医生,千万不要担误了,建议去前先量一下体温

xinfei520

上火了,我家宝宝也是这样的,不过吃了我买的金银花露就好多了,呵呵,楼主不妨试试。

lovebaby20050301

鼻涕样的东西应该是损伤的肠黏膜,说明肠道中有炎症,可以用宝乐安修复肠黏膜,消除炎症.同时能帮助消化,改善孩子胃口.

心肝晨晨

金银花露有用吗?我家的宝宝也有时这样,上次配了重要吃好了点,现在医生给我们配的是什么乳酸菌的什么药

jj070206

那就是有炎症了,吃些调节肠道菌群的药,在吃些止泻药,多喝些水!

bluedream951

建议去看医生,不要乱用药,毕竟孩子还小,这个大便情况不是很好,特别是有泡沫状,孩子不肯好好吃奶,一般有可能是身体有不舒服,赶快抓紧去专业的医院看看.看过没事就放心了,小孩,耽误不的