一抹如风地暖阳

宝宝太内向怎么办呢

我家宝都12个月了,平时也经常带他出门的。可是他太胆小了,见到生人就紧张的不说话,一点表情都没有。怎么逗他都没有反应。要怎么才能让他变的更勇敢更外向呢?

hychun

宝宝现在还小,见到生人肯定会怕生的,宝妈多带宝宝去一些有同龄孩子的朋友家坐坐,让宝宝跟他们一起玩,平时出外见到熟人就多教宝宝叫人,次数多了,宝宝自然慢慢就习惯了。

龙成宝宝

可能平时宝宝较少接触人群吧,平时多带他出去玩玩,会好一些的。