草莓香馍馍

可以在辅食里面加人奶吗?

奶水太多了,宝宝吃不完,而且只喝人奶,不耐饱了,想做辅食给宝宝吃,又怕他不肯吃,味道不一样,可以在辅食里面加人奶吗?

帮宝适育儿专家联盟

不建议在辅食里加母乳,宝宝添加辅食需要一个过程,刚开始不一定要宝宝吃多少,只要是培养宝宝吃辅食的兴趣,可以在孩子情绪好的时候,或饥饿时先喂喂几口辅食,然后再喂奶。添加辅食要遵循由少到多,由稀到稠,同单独到多样来添加的原则。

一抹如风地暖阳

这要看你做什么辅食了。
只要是没有冲突的,是可以加在里面的。

牛牛feeling

你好
我认为可以,因为有的米粉,比如蛋白奶米粉也是含奶的,直接兑蛋黄都可以的.何况是母乳了,营养非常不错的!