蔺uk672

十个多月的宝宝能不能用坐便器呢

宝宝十个半月了,最近宝宝不让把尿,一把就哭,放下就尿,在网上看了坐便器,不知道宝宝愿意用不,纠结要不要买,宝妈们都给宝买了吗?好用不

帮宝适育儿专家联盟

宝宝能坐在便器上自己排便,一般是1岁以后。可以从8个月开始训练。如果宝宝一开始抗拒,可以根据具体情况稍微延迟训练时间,但即便一开始没有真正排便,父母也要让宝宝在上面坐一会。 另外,宝宝每次排便后要马上把粪便倒掉,并彻底清洗便盆,便盆还要定时消毒。不要把便盆放在黑暗的偏僻处,以免宝宝害怕而拒绝坐盆。

牛牛feeling

宝妈你好
宝妈买的是小宝宝做的 还是放在大人坐便上用的那种呢 如果是宝宝用的那种 现在应该可以试着让宝宝用了那

小米康宝贝

可以给他试一下,如果他能做的稳是可以用的,买那种比较小,可以有扶手的比较好。

李小妞来了

可以给宝宝试试,其实没关系的,宝宝习惯了就好。也不要太担心,宝宝不愿意把尿也是暂时的,过几天就好了。

拽宝拽麻

孩子连把尿也不愿意,坐便器可能更难适应,他要先有意识这代表让他大小便才能配合使用坐便器啊,否则将他摆在坐便器上肯定比大人抱着更加不乐意了。不过坐便器是可以准备的,现在不用长大也用,省得让他蹲厕所,坐厕的话马桶又太大了