ruzhihui34

宝宝三天没有便便了,是不是便秘哦?

都怪我管不住自己的嘴,吃了辣,我一直是无辣不欢的,宝宝现在才二个月,已经有三天没有拉便便了,我是纯母乳的,现在怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

大便中的水分很少来自于所喝的水,主要是在右侧结肠内纤维素被肠道细菌败解所产生的水分。因此,饮食中缺少纤维素易导致便秘。便秘时,多食入富含纤维素的绿菜。注意不要加工得过细和过熟。若吃菜不能纠正,可服用药源性纤维素,比如乳果糖、小麦纤维素等。适当进食益生菌也会有效。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不要太着急,宝宝现在几天不拉便便也属于正常,我家宝贝也有过,我家对门的宝贝八天没啦便便,宝妈如果太担心吃辣太多,就给宝宝多喝点水吧