baytree0815

宝宝夏天喝水太多好不好?

宝宝16个半月,从小就不拒绝喝水,还挺爱喝的。但我觉得入夏后水喝的太多了,都快赶上大人喝水的量了。会不会是哪里不好呢,才会一直感到口渴要喝水?谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分。一般情况下宝宝每千克体重需水量:0-1岁为120-160毫升,1-2岁为120-150毫升,2-3岁为110-140毫升。夏天适当增加。

小米康宝贝

我觉得孩子爱喝水是好事情,要鼓励孩子喝水,喝完自然就尿了,对身体新城代谢也比较好,建议多喝水

淘气こ瞳瞳

夏天出汗多,多喝水是好的,宝宝缺水容易上火感冒。

susan雪儿

我觉得不错,这样不容易上火和感冒