只等天涯221QQ

发现家里小孩子竟然会吃牙膏,牙膏能吞食么?

不能天天守着他啊,有推荐安全的牙膏么?

行动955QQ

怀孕时候给推荐用德国Lavera无氟基础护理牙膏,是孕妇专用的,很安全,之后宝宝就开始用她家的儿童有机护理牙膏了,草莓口味,真的是安全可食用,不担心小孩子乱吃牙膏!现在连着眼部护理、乳液什么都用她们家的,真的很安全啦。
之前是在香港带的,大陆有些超市也有售的,去看下他们“Lavera莱唯德”官微,就知道

提问者对回答的评语:谢谢了

真实的一果2013sina

牙膏还是有一定的副作用的,平时把牙膏放的高一些,让孩子拿不到的地方就可以了,可以告诉孩子牙膏是不能吃的,慢慢纠正吧,宝妈

我家宝贝的妈

最好不要让宝宝吃,牙膏可以放到小孩子看不到够不着的地方,这样就不会再吃了。