xdnz123

月经不调怎么办?

月经来了就不走,时间很长(10天以上或更长时间)已经三个月这样了

我家宝贝的妈

一般月经过多或持续时间过长.常见于子宫肌瘤,子宫内膜息肉,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症等,你最好做个B超检查下,确定原因在治疗。

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,一般这么长时间未走,说明子宫有问题了

huhudada

那么久小心贫血还是去调理下比较妥善

zyrlm

时间这么长,去医院检查一个,还有中草药调理也不错的!

乄お渔児か

你好!月经不调,一般是内分泌失调,妇科疾病等原因引起的,可以去医院做个激素检查。我结婚之前月经就不规律,后来在医院经过调理,现在已经基本归于正常了。建议你也可以吃点调经药试试,多吃点营养品,少吃辛辣带有刺激性的食物,经常吃点补气补血的中药或食物,注意腹部保暖。''