shishi2008

妈咪爱的用量

宝宝刚满两个月,一直乳糖不耐受,用妈咪爱一个月了,并坚持母乳与无乳糖奶粉混喂,无明显好转,我们这的儿科医生开无乳糖奶粉专卖店,说要坚持用无乳糖奶粉,我听说乳糖是婴儿必需的营养成分之一,长期食用无乳糖奶粉会营养不良,是吗??有什么办法可以调节乳糖耐受的问题吗??

宝乐乐的娘

妈咪爱是一种复方多维乳酸菌营养剂,每袋有高浓缩活菌1.5亿个,含有B族维生素及钙、锌等微量元素,是一种婴儿复方健肠剂。乳酸杆菌是人体消化道正常共生菌,腹泻期肠道厌氧菌数量下降显著。乳酸杆菌对人类HeLa细胞及两种代表性的人类结构细胞CaCo-2及HT-29具有特殊着力,作用于阻断致病菌与肠细胞的结合部位,从而抑制病原体与肠细胞粘着,乳酸杆菌在肠道内分解糖类产生乳酸,增加肠道酸度,重建人体天然屏障。同时妈咪爱中的丰富的B族维生素和钙、锌等微量元素,对婴儿生长发育有益,锌剂同时也是胃粘膜保护剂,对体内蛋白质和核酸合成具有重要作用,可以促进肠粘膜再生修复。另乳酸菌还可促进婴幼儿对营养物质的吸收,改善患儿体质,增强抗病毒的能力。
主要适用于消化不良的宝宝。

璨宇妈

去换一家医院看看啊!这个问题我也不懂!祝宝宝健康!

zm389

你可以给小宝宝吃点合生元,它对宝宝肠胃有帮助.
妈咪爱的话最好一代分开三次吃.