草莓香馍馍

冰箱里的人奶怎么加热?

一般挤出来的人奶可以放冰箱多久呀?拿出来后可以直接加热水吗?还是用杯子装起来,放热水里面泡热呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般在冰箱冷藏室保存24小时即可,从冰箱取出后,可放在热水杯中加温到适宜的温度。

牛牛feeling

你好
喂食前冷冻母乳先以冷水退冰,再以不超过50℃的热水隔水温热(冷藏的母乳也需以不超过50℃的热水隔水加热)。因此最好的办法是用奶瓶隔水慢慢加入温水。将奶瓶摇匀后,用手腕内侧测试温度,合适的奶温应和体温相当。

真实的一果2013sina

我家都是装在奶瓶里,放在装有热水的容器里面加热的,如果用其他微波炉或者放进锅里煮,容易把奶水变质,吃了以后容易拉肚子

淘气こ瞳瞳

可以把冰箱里保持的奶,隔水加热给宝宝喝,注意不要太凉也不要太热,跟平时冲奶粉的温度差不多就行。

susan雪儿

一般挤出来的人奶可以放冰箱应该是24小时,拿出来后可以用奶瓶隔水加热,我家都是用温奶器的,要是冻奶要先自然解冻然后按上述方法加热,千万不能直接用火加热,那样会破坏奶里面的营养物质,宝宝再喝就没有意义了。