只对你任性

怎样才能知道宝宝的视力如何啊

宝宝一出生就眼睛就是有点蓝色的啊,我担心会怎么样啊,怎样才能宝宝的视力是否正常啊

可爱de多

宝宝小的时候视力不会怎么样的,除非家族里有高度近视这遗传因素,别的情况下不会有什么的,当然妈妈小时候要多注意点。

真实的一果2013sina

宝妈可以用手在宝宝的眼前来回左右摆动,看看宝宝的眼睛跟不跟你的手转,如果有那就不用担心啦,没有的话要尽快就医了

无敌可爱多YY

平常可以在他面前拿东西晃,看他是否会去抓。距离可以适当远点。

宝贝洛希

可以自己多观察看看宝宝眼睛的哦

⒑栺緊扣、曟QQ

发出声音,看宝贝是不是会听声音找,
要是不放心,去医院检查下。应该没问题的。

我爱平ping

这个我没听说过啊,最好咨询医生,宝宝视力很重要啊!

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝就是看不到很远的距离,等慢慢长大了就好了,不用担心。

文文的妖精

可以拿鲜艳颜色的物品,在宝宝眼前慢慢的移动,要求左右移动,看宝宝是否随着移动

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是去咨询一下医生,平时多拿一些颜色鲜艳的玩具,在宝宝的面前来回的让他看,看他的眼睛是会不会随着转动。

妈妈爱祥宝

这个不是很清楚哦,还是到去咨询比较专业的医生比较放心