liyang1126

13个月的宝宝可以吃鱼和虾这类海产品吗?

宝宝现在13个月了,看见其他同龄的宝宝,他们妈妈都给他们吃鱼了,不知道我家宝宝是不是可以给他吃鱼和虾呢?因为我觉得海类产品富含丰富的钙,对宝宝的生长发育是有很大帮助的。

帮宝适育儿专家联盟

可以吃的了,但是要从少量开始,观察一下宝宝有没有过敏,不过敏的话可以吃,一次也不要吃太多。

muyixixi

当然可以吃了,其实宝宝1岁内就可以吃了,但是很多人对鱼虾容易过敏,所以第一次吃一定少量,以免宝宝发生过敏现象。

linghuikqt

如果说你和孩子的爸爸对鱼虾等海鲜都没有什么过敏现象的话,这样时间是可以给孩子吃少量的水产品了,如果有过敏现象我建议你还是去问问医生好了。刚开始给孩子吃的时候,只让孩子吃一点,在最近几天要注意观察孩子的变化,是不是有过敏,呕吐,腹泻的现象,如果没有以后可以慢慢让孩子吃海产品了。

腾腾宝呗

在没有过敏的前提下是可以的,但是要适量。

menghan妈

可以吃,经常喝鱼汤会比较好